Ciclo de Atualização em Nutrição e Produção Animal inicia nesta quinta | F5 News - Sergipe Atualizado

Educação
Ciclo de Atualização em Nutrição e Produção Animal inicia nesta quinta
A edição será iniciada nesta quinta-feira (28), na Universidade Federal de Sergipe
Economia | Por F5 News 27/09/2023 07h00 |


A quarta edição do Ciclo de Atualização em Nutrição e Produção Animal (Canpa) será iniciado nesta quinta-feira (28), na Universidade Federal de Sergipe (UFS), em São Cristóvão (SE).

O evento, tradicionalmente voltado para aves, traz novos nichos de mercado e em expansão no estado, promovido através de parceria entre o Grupo Frango Asa Branca e a Universidade Federal de Sergipe (UFS).

Da quinta (28) ao sábado (30), estarão reunidos nas dependências do Prédio da Didática VII, na Cidade Universitária, nomes nacionais e internacionais, que vão discorrer sobre inovações tecnológicas na avicultura, nutrição, sanidade, além de outros temas de interesse dos setores alvos.

Danilo Cardoso, diretor e sanitarista da empresa, comenta que, além de trazer o conhecimento técnico aos profissionais e estudantes, o Ciclo de Atualização tem outro viés - o social. 

“Esse é um evento de tradição que visa trazer conhecimento técnico atualizado com despertar social. Ajudar a quem precisa, demonstrar a importância da avicultura sergipana e estimular novos profissionais para a área sempre será nossa missão”, afirmou

Esse ano o Canpa 2023 contará com diversos palestrantes de renome nacional e internacional, confira alguns: Hugo Nascimento, diretor Supply Chain da Alltech; Guilherme de Castro, da Cobb-Vantress Brasil; Ariolino Neto, da Nutrivet Brasil, Sérgio Medeiros, consultor em Análise de Alimentos e Avicultura; o professor doutorernando Rutz, da Alltech Brasil, Philipe Anibal, do Phytobiotics, e Kelen Zavarize, do Novus Internacional.

Para participar das palestras é necessário preencher a inscrição, e fazer uma doação, nos seguintes termos: 

Palestras:

Estudante: levar quatro kg de alimentos não perecíveis para o credenciamento.

Profissional: levar uma cesta básica para o credenciamento.

Profissional Asa Branca: levar 2 kg de alimentos não perecíveis para o credenciamento.

Outros: levar oito kg de alimentos não perecíveis para o credenciamento.

Minicursos:

Todos: dois pacotes de fraldas geriátricas M ou G.

Segundo a empresa, os alimentos e fraldas arrecadadas serão doados a instituições de caridade do estado.

Com informações da Assessoria de imprensa

Edição de texto: Monica Pinto
Mais Notícias de Economia
Diego Souza
21/07/2025  14h29 Sergipe lidera crescimento nas vendas em bares e restaurantes em junho
Tânia Rêgo / Agência Brasil
21/07/2025  10h21 Consumo de IA no Paraguai faz Itaipu estudar construção de 2 turbinas
AdobeStock
19/07/2025  15h30 Clientes da Caixa podem dar imóvel em financiamento como garantia
Roberta Aline/MDS
19/07/2025  09h30 Cerca de 1 milhão deixam o Bolsa Família em julho por aumento de renda
Freepik
19/07/2025  06h00 Entenda como fica o IOF após decisão de ministro do STF

F5 News Copyright © 2010-2025 F5 News - Sergipe Atualizado