Restaurantes em Aracaju destacam eficiência e segurança do gás natural canalizado
Troca do GLP pelo gás beneficiou, inclusive, na limitação do espaço da cozinha, que ficou maior sem os cilindros Conteúdo Especial | Por Conteúdo de Marca 25/09/2025 18h06 |O gás natural canalizado tem se consolidado como solução eficiente, segura e cada vez mais aceita entre os restaurantes de Aracaju. Localizado na Orla de Atalaia, um estabelecimento que há mais de 15 anos utiliza o energético destaca os benefícios da parceria com a Sergipe Gás S/A (Sergas) para o funcionamento de seus equipamentos, como fogões e churrasqueiras.
De acordo com Rudinei Recktenwald, sócio do restaurante, a mudança trouxe vantagens significativas. “Hoje, todos os nossos equipamentos da cozinha, como a churrasqueira, são tocados a gás natural. O buffet, inclusive, os pratos quentes, são todos com gás natural. Mas não é só isso, um dos principais benefícios foi a redução de custos e a otimização de espaço, já que com o GLP você precisa de uma área muito grande para colocar os cilindros”, afirmou.Outro ponto positivo destacado pelo empresário foi a economia no seguro. “Quando você tem gás GLP o seu seguro é um pouco mais caro. Quando você coloca gás natural, você consegue reduzir isso também”, pontuou.
Com praticidade, segurança e economia, o gás natural canalizado segue conquistando espaço no setor de alimentação fora do lar, sendo um aliado importante para a qualidade do serviço oferecido em restaurantes da capital sergipana.





