Confira opções de onde encomendar a sua ceia de Natal em Aracaju
Chefs, banqueteiros, bufês e restaurantes oferecem cardápio completo para a celebração Economia | Por Antonio Cardoso 14/12/2021 13h10 |Com o Natal se aproximando, é comum aumentar a busca por empresas que forneçam bufês para a tradicional ceia. Em 2021, o aumento nos preços dos alimentos impactou o setor e as empresas apontam, como consequência, a queda na procura pelo serviço em relação ao mesmo período em 2020.
Agora, as empresas esperam uma retomada conforme vão se aproximando as datas comemorativas no final do ano e, para quem está em busca desses serviços, o F5 News reuniu alguns desses buffets para você conhecer e que trabalham inclusive no sistema de delivery. Confira:
Chef Karoline Leite
Para a chef Karoline Leite, o período está difícil pela recente alta dos preços, por conta da inflação, já que, nesta época do ano, já era comum que produtos como nozes e o tradicional peru custem mais caro, pela maior demanda.
Para atrair os clientes, a chef Karoline Leite reformulou o cardápio e está divulgando o seu serviço para o Natal. A ceia completa varia entre R $ 500 e R$ 2.500, sendo o valor para um bufê total, pronto para servir entre dez até 30 pessoas. Confira o trabalho de Karoline:
Delícias do Chef
Especializado em pratos doces, o Delícias do Chef tem cardápio com tortas, banoffees, bolos etc. Os preços variam por cada um dos pratos, que vão de R$ 30 a R$ 85. Mas é preciso fazer reserva, pois as unidades são limitadas para a data. A empresa também faz a entrega. Confira um pouco do trabalho abaixo.
Império da Carne
Com preços que variam entre R$ 1.100 - para de 10 a 20 pessoas - até R$ 1.650, para um bufê de 20 a 30 pessoas, o Império da Carne avisa que está com agenda aberta, mas os pedidos são limitados para a ceia de Natal. A empresa também atende no sistema delivery. Confira o instagram da Império da Carne abaixo.
Amanda Costa Buffet
A empresa Amanda Costa Buffet, especializada em alta gastronomia, também divulga que está com a agenda aberta para a ceia de Natal, com limite de pedidos. Os preços variam de acordo com o cardápio selecionado.
Estagiário sob supervisão da jornalista Laís de Melo





