Segmento de alimentos e bebidas faz capacitação visando à exportação
Economia 02/06/2017 17h54 |Na última semana, o Centro Internacional de Negócios de Sergipe (CIN/SE), da Federação das Indústrias do Estado de Sergipe (FIES), em parceria com o Sebrae local, realizaram o curso “Implantação de Normas Nacionais e Internacionais para o setor de alimentos e bebidas”. Essa ação faz parte do Projeto INSERI (projeto Inserção Internacional Competitiva de Pequenos Negócios e está sendo desenvolvido pelo Sistema Indústria e o Sebrae Nacional.
O INSERI tem como objetivo contribuir para o desenvolvimento das regiões que são foco da atuação, bem como melhorar a competitividade e a inserção internacional das empresas, a partir de uma gestão público-privada. O Projeto visa desenvolver um modelo de ação integrada das entidades do Sistema Indústria, em parceria com atores regionais, empresariais e institucionais, públicos e privados, para contribuir na promoção das vantagens competitivas dos territórios identificados e, sobretudo, para micro e pequenas empresas consideradas estratégicas para o Programa.
A próxima ação do Projeto INSERI é o curso “Mecanismos de Financiamento às Exportações”, no próximo dia 07 de junho. Para outras informações sobre o curso, acesse aqui.
Fonte: Unicom Fies


Projeto liderado pelo ITP e NUPPE da Unit, em parceria com a Prefeitura, visa modernizar a orla

Atenções dos investidores estão voltadas à fala do presidente do Fed no Simpósio de Jackson Hole, nos EUA. Na véspera, dólar fechou estável

Cerca de 1,9 milhão de contribuintes receberão R$ 2,92 bilhões

Tecnologias e manejo sustentável impulsionam pecuária nordestina

Em julho, valor médio foi de R$ 568,52; alta anual chega a 8,44%, segundo levantamento do DIEESE e Conab