Bistrô Cacique Chá lança novo cardápio
Entretenimento 02/04/2017 16h34 |O restaurante Senac Bistrô Cacique Chá começa o mês de abril com novidades em seu cardápio. São oito novos pratos assinados pelo chef Frederico Souza e sua equipe de cozinheiros, além daqueles que já são uma referência entre a clientela, como o Cozido Sergipano e o Vaca Atolada. O novo menu poderá ser degustado a partir do dia 03 de abril.
Dentre as novidades, destacam-se o Peixe em Molho de Camarão, em substituição da Moqueca de Peixe do antigo cardápio. “Essa foi uma adaptação que fizemos a partir da solicitação dos nossos clientes”, contou Frederico. Também são novidades o Brasatto de Carne Bovina (um corte de carne bovina de primeira, assado ao forno em molho de vinho), o Risoto de Bacalhau e a tradicional Parmegiana de Frango, dentre outros.
Nas opções de sobremesas, o chef recomenda a Pera ao Vinho, servida com sorvete de tapioca e charutinho de gengibre. “Essa foi uma combinação que testamos várias vezes e resultou em um prato super harmonioso”, disse.
A partir do dia 03 de abril, o cardápio completo estará disponível no site do Senac (www.se.senac.br).
Endereço: Praça Olímpio Campos, 11, Centro. Aracaju/SE
Horário de funcionamento: Segunda a sábado - das 11h30 às 15h30
Fonte: Ascom Senac


Projetos cadastrados até a data serão avaliados para curadoria do festival, que acontece de 20 a 23 de novembro

Banda se apresenta dia 27 de setembro na Orla com sucessos e novidades do repertório que celebra 25 anos de carreira

O ator e cineasta Robert Redford, ícone do cinema americano e vencedor do Oscar, morreu aos 89 anos

O documentário sergipano tem como proposta a celebração das memórias e preservação da história e cultura do povoado São Braz, em Nossa Senhora do Socorro

De 18 a 21 de setembro, estacionamento do RioMar recebe evento com mais de 20 expositores e programação musical diária