Oficina sobre os sabores da dieta mediterrânea será realizada em Aracaju
Variedades 05/07/2017 15h34 |É bem verdade que para viver mais e com mais saúde, é preciso comer bem. Uma boa alimentação saudável ajuda o corpo a funcionar melhor e interfere diretamente no bem-estar físico e mental de qualquer pessoa. Pensando nisso, a nutricionista Priscila Ribeiro, juntamente com o chef Alex Santana, promoverão no próximo dia 26 deste mês, às 20h, no restaurante Confraria, uma oficina culinária sobre os sabores da dieta mediterrânea, em especial a Grécia.
“Nessa oficina as pessoas poderão apreciar os sabores da dieta mediterrânea. De forma prática e dinâmica, o chef Alex Santana irá reproduzir esses pratos especificamente da Grécia, com o seu toque de culinarista, aguçando o paladar do público presente”, disse a nutricionista que durante a oficina vai mostrar que a alimentação saudável e saborosa podem caminhar juntas.
Ainda durante o evento, a arquiteta Licia Acioly apresentará os toques e segredos para ter uma mesa posta agradável e bela!
Mais informações através dos telefones: (079) 99954 3907/ 99111 5008.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Mais Notícias de Variedades
11/11/2025 11h15
Centro Cultural de Aracaju abre mostra "Fragmentos Negros" Consciência Negra
11/11/2025 09h59
Saída de Silvânia Aquino da Calcinha Preta repercute nas redes sociais
11/11/2025 09h40
Maysa Reis abre o Pré-Caju com chave de ouro neste sábado (15)
11/11/2025 08h36
O Agente Secreto tem melhor estreia entre filmes nacionais em 2025
11/11/2025 07h10
Projeto “Velho Chico: Territórios Criativos” movimenta Santana do São Francisco
