Saúde
Veja carne que transforma o corpo em uma máquina de produzir colágeno
Descubra essa opção saborosa e saudável para incluir no cardápio diário; rica em colágeno, esta carne vai te surpreender Cotidiano | Por Metrópoles 22/03/2025 11h00 |A carne de fraldinha, além de deliciosa, é uma excelente fonte de colágeno, uma proteína fundamental para a saúde das articulações, pele e intestinos.
Segundo a nutricionista Juliana Andrade, do Metrópoles, essa carne bovina contém quantidades significativas de colágeno, que, ao ser digerido, fornece aminoácidos essenciais como glicina, prolina e hidroxiprolina.
“O colágeno presente na fraldinha ajuda na saúde das articulações, pele e intestinos, pois, ao ser digerido, fornece aminoácidos essenciais como glicina, prolina e hidroxiprolina, que o corpo usa para sintetizar colágeno próprio”, explica.
Leia a matéria completa no site Metrópoles, parceiro do F5 News.

Mais Notícias de Cotidiano

15/09/2025
15h43
Hemose encerra coleta externa de sangue no RioMar com saldo positivo

15/09/2025
15h32
Ônibus colide com poste e causa interrupção de energia no bairro Aruana

15/09/2025
14h00
Saúde reforça importância da prevenção contra a esquistossomose em Sergipe

15/09/2025
12h51
Estado flagra local de criação e abate clandestino de aves em Itaporanga

15/09/2025
11h50
PM prende homem com drogas e munições em São Cristóvão