Confira receitas de sobremesas práticas para sua Ceia de Natal
Saborosas, opções têm preparo rápido e podem incrementar o cardápio Entretenimento | Por F5 News 22/12/2021 10h57 - Atualizado em 22/12/2021 18h55 |A Ceia de Natal é uma dos momentos mais esperados para confraternização entre familiares e amigos nas festa de fim de ano.
Do cardápio, as sobremesas são um dos pratos mais esperados. Mas, com a correria da rotina, fica difícil investir em opções que levam um tempo de preparo longo.
O F5News separou algumas receitas para oferecer um cardápio rápido e prático, através de 5 ideias de sobremesas para deixar a sua festividade ainda mais saborosa.
1-Torta De Bis De Maracujá
Os ingredientes são:
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200ml de suco de maracujá concentrado
1 polpa da fruta do maracujá
2 pacote de gelatina sem sabor
1 pacote e 1/2 de bis
2-Sobremesa De Bombons Ouro Branco
Ingredientes do creme chocolate branco
600 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 g de chocolate branco
Ingredientes do Creme de chocolate ao leite
600 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 g de chocolate ao leite
Ingredientes para montagem:
½ pacote de bolacha maisena
12 bombons ouro branco
3- Sobremesa de morango
Ingredientes Gelatina
- 1 pacotinho ou caixinha de gelatina de morango ou cereja
- 1/2 xícara (chá) de água fervendo 110 ml
- 1/2 xícara (chá) de água gelada 110 ml
Ingredientes Gelatina de Leite Condensado
- 1/2 caixinha de leite condensado 200 gramas
- 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
- 1/4 xícara (chá) de água 50 ml
- 1/2 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor 6 gramas
Ingredientes do Creme Super Cremoso
- 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
- 2 caixinhas de creme de leite 400 gramas
- 1/2 xícara (chá) de chantilly gelado (medir antes de bater) 110 ml
* 1 caixinha de morangos para enfeitar
*A TRAVESSA OVAL TEM 25 cm por 17 cm por 6 de altura
4- Sobremesa de abacaxi
Abacaxi em Calda:
• 1/2 xícara de chá de açúcar,
• 1 abacaxi picado em cubinhos.
Creme:
• 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
• 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
• 2 gemas de ovos,
• 200 ml de leite integral,
• 100 gramas de chocolate branco nobre,
• 200 ml de chantili batido em picos firmes,
• 150 gramas de biscoito champanhe.





