Papo Gastrô ensina receita do autêntico pão de queijo mineiro
Variedades 14/12/2015 10h43 |Da Redação
O Papo Gastro desta semana já está no ar e nesta segunda edição Lícia Melo apresenta uma deliciosa receita do autêntico pão de queijo de Minas Gerais. Você sabia que o pão de queijo original precisa ter 40% de queijo na receita (em relação ao polvilho) pra poder ser considerado o autêntico? Pois é… E quem ensina essa maravilha é o chef Marcus Perez.
Lícia também foi conferir as novidades da mais nova Home Center de Aracaju. A loja foi inaugurada essa semana e são mais de 11 mil metros quadrados cheios de produtos para construção, reforma e decoração. O grupo chega ao estado prometendo um novo modelo de atendimento e o Papo Gastrô mostra tudo para você.
Mais Notícias de Variedades
08/11/2025 17h00
Havaianas lideram lista global de itens mais desejados do 3º trimestre
08/11/2025 11h00
Com 106 m², maior teia de aranha do mundo é encontrada em caverna
07/11/2025 17h06
Montagem dos palcos para o 40º Fasc é iniciada em São Cristóvão
07/11/2025 16h15
Premiado suspense "Papagaios" tem sessão em Aracaju nesta sexta-feira (7)
07/11/2025 14h07
Governo de Sergipe apoia Aracaju Beauty Hair 2025
