PRF registra cinco acidentes nas últimas 24h
Cotidiano 09/08/2011 09h56 |A Polícia Rodoviária Federal (PRF) atendeu, ontem (8), a cinco acidentes nas BRs de Sergipe. Sete veículos se envolveram nos acidentes, uma pessoa morreu e outra ficou ferida.
Foram fiscalizados 42 veículos dos quais cinco foram retidos por irregularidades, duas CNHs foram apreendidas, duas pessoas foram detidas, duas armas foram apreendidas e 39 multas de trânsito foram aplicadas.
Os Policiais Rodoviários Federais flagraram ainda, dois condutores que dirigiam embriagados pelas rodovias federais sergipanas. O primeiro condutor flagrado transitava pelo Km 17 da BR 101, em São Francisco (SE). Já o outro condutor foi abordado no Km 04 da BR 235, em no posto PRF de Nossa Senhora do Socorro (SE).

Mais Notícias de Cotidiano

24/08/2025
19h16
PM prende homem após perseguição e tentativa de homicídio

24/08/2025
18h00
Saiba quais são os sinais do corpo que indicam uma noite de sono ruim
Especialistas explicam o que acontece no organismo após uma noite ruim e como diferenciar insônia de “um dia ruim”
Especialistas explicam o que acontece no organismo após uma noite ruim e como diferenciar insônia de “um dia ruim”

24/08/2025
17h00
Doenças transmitidas por mosquitos serão “novo normal” na Europa
Alerta é do Centro Europeu para Prevenção e Controle de Doenças
Alerta é do Centro Europeu para Prevenção e Controle de Doenças

24/08/2025
15h00
Por que sentimos fome depois de comer maçã e como evitar a sensação
O consumo de maçã no dia a dia é importante e traz benefícios. A fruta ajuda a reduzir o risco de doenças crônicas e auxilia a digestão
O consumo de maçã no dia a dia é importante e traz benefícios. A fruta ajuda a reduzir o risco de doenças crônicas e auxilia a digestão

24/08/2025
14h30
Sabor do chocolate melhora com a presença de micróbios, diz estudo
Cientistas mostram que comunidades microbianas na fermentação do cacau influenciam notas de sabor e podem criar chocolates mais sofisticados
Cientistas mostram que comunidades microbianas na fermentação do cacau influenciam notas de sabor e podem criar chocolates mais sofisticados