Restaurante San Choppança é assaltado
Funcionários são feitos reféns e polícia demora a chegar Cotidiano 09/08/2011 17h16 |O Bar e Restaurante San Choppança foi invadido por dois elementos. Os homens entraram armados no bar, obrigaram os funcionários a deitar no chão, fazendo-os reféns e praticaram o assalto.
A reportagem do F5 news esteve no bar e conversou com o gerente, José Santana, que afirmou haver chamado a polícia logo após os elementos sairem do local. Contudo, a polícia ainda não havia chegado.
Segundo Santana, os ladrões levaram as carteiras e celulares dos funcionários, dinheiro do caixa e facas da cozinha. O assalto ocorreu por volta das 16 horas e os ladrões fugiram pela avenida Beira Mar, em direção à praia de Atalaia.

Mais Notícias de Cotidiano

24/08/2025
19h16
PM prende homem após perseguição e tentativa de homicídio

24/08/2025
18h00
Saiba quais são os sinais do corpo que indicam uma noite de sono ruim
Especialistas explicam o que acontece no organismo após uma noite ruim e como diferenciar insônia de “um dia ruim”
Especialistas explicam o que acontece no organismo após uma noite ruim e como diferenciar insônia de “um dia ruim”

24/08/2025
17h00
Doenças transmitidas por mosquitos serão “novo normal” na Europa
Alerta é do Centro Europeu para Prevenção e Controle de Doenças
Alerta é do Centro Europeu para Prevenção e Controle de Doenças

24/08/2025
15h00
Por que sentimos fome depois de comer maçã e como evitar a sensação
O consumo de maçã no dia a dia é importante e traz benefícios. A fruta ajuda a reduzir o risco de doenças crônicas e auxilia a digestão
O consumo de maçã no dia a dia é importante e traz benefícios. A fruta ajuda a reduzir o risco de doenças crônicas e auxilia a digestão

24/08/2025
14h30
Sabor do chocolate melhora com a presença de micróbios, diz estudo
Cientistas mostram que comunidades microbianas na fermentação do cacau influenciam notas de sabor e podem criar chocolates mais sofisticados
Cientistas mostram que comunidades microbianas na fermentação do cacau influenciam notas de sabor e podem criar chocolates mais sofisticados