Chef Soutello prepara aula com menu afrodisíaco para o Dia dos Namorados
Entretenimento 04/06/2017 07h55 |O Dia dos Namorados já está chegando e nada melhor do que celebrar a data especial com uma surpresinha romântica para esquentar a relação. Pensando nisso, o chef César Soutello juntamente com a nutricionista, Carla Miranda, promoverão na próxima terça-feira (06), às 19h, no Oliva Bartrô, em Aracaju, uma aula com menu afrodisíaco. No evento, haverá ainda um bate papo super descontraído sobre sexualidade com a coach e psicóloga, Alessandra de Araújo.
De acordo com o chef César Soutello, os alimentos afrodisíacos são discutidos há milénios. “Várias pessoas na história falam que alimentos afrodisíacos como ovo de codorna, ostra, amendoim, entre outros tem o poder de aguçar o sentido da sexualidade nas pessoas. Na aula, usaremos esses ingredientes que aguçam os sentidos das pessoas, principalmente da sexualidade, para que a noite se torne mais caliente”, disse o chef, afirmando ainda que, ensinará ao público presente como preparar esse cardápio afrodisíaco de uma maneira gourmet e delicada. “Queremos que as pessoas agradem seus parceiros de uma maneira única e especial”, finalizou Soutello.
As inscrições para a aula temática podem ser realizadas através do telefone: (079) 99885-6685.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação.


Oliver Duo, Samba 79 e Sol Maio estão entre as atrações dessa edição

Projetos cadastrados até a data serão avaliados para curadoria do festival, que acontece de 20 a 23 de novembro

Banda se apresenta dia 27 de setembro na Orla com sucessos e novidades do repertório que celebra 25 anos de carreira

O ator e cineasta Robert Redford, ícone do cinema americano e vencedor do Oscar, morreu aos 89 anos

O documentário sergipano tem como proposta a celebração das memórias e preservação da história e cultura do povoado São Braz, em Nossa Senhora do Socorro