Papo Gastrô ensina duas receitas deliciosas para a sua ceia de Ano Novo
Entretenimento 27/12/2015 00h18 |Da Redação
O ano de 2015 se despede e o Papo Gastrô entra no clima de final de ano com um programa especial para celebrar a chegada de 2016. Nesta edição você confere uma conversa com a coordenadora do curso de Gastronomia da Universidade Tiradentes (Unit) Kátia Viana e a gerente da divisão de educação profissional do Senac Dayse Goes. Elas falam sobre os projetos na área da gastronomia em Sergipe para o novo ano.
E é claro que nós não poderíamos deixar de ensinar duas apetitosas receitas que vão dar um toque especial na sua ceia de réveillon. A primeira de um delicioso bacalhau preparado pelo chef de cozinha Aécio do Prodigy Beach Resort e ainda uma deliciosa sobremesa de cheesecake de frutas vermelhas com panetone, ensinada pelo consultor César Caldeira.


Espetáculo será apresentado no Teatro Atheneu em 15 de outubro, combinando banda ao vivo, quarteto de cordas e cenografia imersiva

Estudo mostra que a intervenção humana no ecossistema marinho terá efeitos mais rápidos do que se previa anteriormente

Pesquisa mostra que, nos últimos mil anos, comida e caça humana têm guiado mudanças opostas no tamanho dos animais

Especialista revela como o hábito de roer objetos aleatórios em casa pode estar relacionado à saúde e ao bem-estar do cachorro

Festas e programações culturais e religiosas acontecem em Canindé, Dores, Pedra Mole, Tobias Barreto e Riachuelo